Menu "Magia del Legno 2009"

1)Parcheggio Municipio (SCI CLUB M.TE ZONCOLAN):
Minestrone orzo
Orzotto alle verdure pił salsiccia
“Salam in aset”
Polenta e salsiccia
Polenta e formaggio
Radicchio e fagioli con cicciole

2) Piazzetta Municipio (CORPO BANDISTICO):
“Agnes”
“Cjarsons”
Costa bollita con patate
“Toc di purcit”
Panini con salame e formaggio
Polenta con formaggio
Dolci e frittelle

3) Parcheggio Municipio (GRUPPO A.N.A SUTRIO):
Cjarsņns € 5,00
Agnes € 4,00
Costa bollita, polenta e cappucci € 6,00
Toc di purcit € 6,00
Panini con salame o formaggio € 3,00
Polenta e formaggio € 4,00
Frittelle e dolci € 2,00
Vino in bicchiere € 1,50
Vino in bottiglia € 9,00
Bottiglia di acqua da l 0.5 € 1,00
Bibite in lattina € 2,00
Birra da 0,25 cl € 2,00

4) Parcheggio Municipio (A.S.D. MOBILIERI SUTRIO):
Orzotto alla “Principe di San Daniele”: € 3,00
Polenta e frico e cappuci: € 6,50
Farina di mais, acqua e sale, formaggio, patate,
cipolla e pancetta Polenta e salsiccia: € 5,00
Toc di braide e cappuci: € 5,50
Frices e cappucci: € 2,00
cappuccio, lardo e aceto
Crauti € 2,00
Crostate alla frutta € 2,00
Vino in bicchiere € 1,20
Vino in bottiglia € 8,00
Bottiglia di acqua da l. 0.5 € 1,00
Bibite in lattina € 2,00
Birra da 0,25 cl € 2,00
Caffč – corretto € 1,00-€ 1,50

5) Cjase di Capot (GRUPPO LUDOTECA):
Strudel € 2,00
Crostate € 2,00
Torta alle noci, alle mandorle, ai pinoli € 2,00
“Pete” € 2,00
Torta di mele € 2,00
Biscotti € 2,00
caffč € 1,00
The alle erbe carniche € 1,00
Sciroppo di sambuca e frutti di bosco € 1,00
Acqua € 1.00

6) Cort dal Neri (AZ. AG. LA FRAMBULE) :
Piccoli frutti e mele
Produzioni biologiche

7) Cort da Canoniche (GRUPPO PARROCCHIALE):
Canonica
Panini con salame –formaggio
Polenta – salsiccia- costa
Polenta e formaggio
Dolci fatti in casa
Frittelle con mele
Gelato artigianale
Oratorio
Panini con salame-formaggio
Grigliata mista (salsiccia,costa,pollo,polenta)
Polenta –salsiccia-costa
Polenta e formaggio
Pollo con patatine fritte
Patatine fritte
Dolci fatti in casa

8) Cjase da Gźndile (GRUPPO DONATORI):
Aperitivi: €1.50
Digestivi: €2.00
Acqua da l. 0,5: € 1.00

9) Cort di Alvise (FAM .PIAZZA):
Lavorazione artigianale del latte con assaggi e vendita di prodotti di malga

10) Cort di Sai (PANIFICIO DEL NEGRO):
Prodotti tipici appena usciti dal proprio laboratorio

ALBERGO “DEL NEGRO”(Tel.0433/778039):
Pasticcio di funghi
Gnocchi verdi con ricotta affumicata
Orzotto allo speck di Sauris
Polenta e Frico
Polenta e cervo
Polenta e salsiccia
Braciole affumicate
Patate fritte
Fagiolini
Insalata mista di stagione
Dolci della casa

BAR “GALO”:
“Meste cuinciade”
Dolci della casa

CAFFE’ “MORO”:
Polenta e capriolo e patate in salata
Polenta e bistecche di cervo e patate in salata
Polenta e trota alla griglia e patate in salata
Polenta, porcini e patate in salata
Crostino con trota affumicata e patate in salata

ENOTECA-PROSCIUTTERIA “IL MARANGON” :
Vassoi di affettati
Focaccia con affettato
Cestino di frico friabile con polenta e funghi porcini
Polenta e formaggio salato
Craut e muset
Ampia scelta tra le migliori etichette di vini friulani

HOTEL “SAUSTRI”( Tel.0433/778886):
Lasagne ai funghi
Tagliolini al S. Daniele
Caramelle alle erbe con pomodori
Cjarsons
Goulash
Toc di braide (con costicine e salsiccia)
Polenta e frico
Arrosto di maiale ai funghi
Capriolo in salmģ e polenta
Contorni di stagione
Dolci della casa

“IL BON PAN”:
Dolci tipici
Macedonia ai frutti di bosco
Grappa ai mirtilli e lamponi
Caffetteria

OSTERIA “DA ALVISE”(Tel.0433/778692):
Minestrone fagioli e orzo
“Cjarsons” alle erbe
Orzotto ai funghi
Spezzatino di vitello con galletti
Frico di patate e polenta
Frittatina alle erbe
Dolci

RISTORANTE “AL BUCHIR” (tel.0433/778147):
Antipasti della casa
Cjarsons
Tagliatelle al profumo di sottobosco
Orzotto alla zucca con cestino di frico friabile e spek croccante
Assaggino di ravioli caserecci
Filettino in spiedo con crema al Formadi Frant
Frico di patate e formaggi della Carnia
Misto di porcini, colombine e galletti in padella
Piatto unico con Assaggino di montagna
Tris di dolci
Coppetta di frutti di bosco con gelato

TRATTORIA “ALLA BAITA”
(si consiglia la prenotazione Tel.335/8792625):
Antipasti della casa
Cjarsons dal for P
Pasticcio radic di mont e salsiccia affumicata
Pasticcio con ragł di capriolo
Pasticcio zucchine e ricotta
Crespelle ai funghi
Polenta e frico
Grigliata mista ( pollo, costa, salsiccia, bistecca)
Toc di braide
Spezzatino ai funghi
Agnello alla boscaiola
Funghi
Patate alla carnica
Fagioli della nonna
Peperonata
Degustazione di dolci

TRATTORIA “ALLE TROTE” (tel.0433/778329):
Prosciutto di cervo
Spiedini di trota con sformato di verze
Ravioli di trota salmerino
Gnocchetti di ricotta e sugo bianco di vitello
Fusilli con fiori di zucca e finferli
Crespelle gratinate con spek e formaggi
Guancialetti in umido
Tagliata di manzo con rucola e zucchine grigliate
Involtini di tota al forno con giardinetto di verdure
Filetto di trota al forno con olive e pomodori
Torta tartufata
Crostata meringata al limone
Panna cotta allo yogurt con salsa al cioccolato
Bavarese alla zucca con salsa di vaniglia

RIFUGIO AL “COCUL”(tel.0433/775233):
“Cjarsons”
Gnocchi alla carnica
Ravioli di selvaggina
Orzotto ai funghi
Polenta e frico
Cervo con polenta
Scaloppine ai funghi
Polenta e porcini
Verdura di stagione
Dolci della casa

RIFUGIO “AL PIGNAU”(Cell.333/2468044):
Fiocchetti al formaggio e pere in salsa di noci
Pasticcio porcini e tartufo
Gnocchi verdi di sedon con ricotta affumicata
Rustici al capriolo
Straccetti allo spek
Guancialini in umido
Polenta e frico
Strudel
Crepes di Gelato Torta di pere
Panna cotta

RIFUGIO “DA RICO”(tel.0433/775150):
Gnocchi con ricotta e burro fuso · Pasta e fagioli · Polenta e Porcini
Polenta e frico · “Toē di Purcģt” · Verdure miste · Dolci della casa

RISTORANTE “TRE ABETI” (Cell.333/3287417):
“Cjarsons”
Tortelli di zucca
Tagliolini ai funghi
Selvaggina con polenta
Frico e polenta
Porcini trifolati con polenta
Strüdel di mele
Mirtilli con panna

Agriturismo “NAUNĀL” (tel. 0433 778604)
Affettati misti e formaggi nostrani
Orzotto con porcini
Pasticcio con il pesto di basilico e noci
Pasticcio con zucchine e salsiccia
Cjarsons
Minestra di fagioli
Polenta e capretto
Polenta e salsiccia affumicata
Polenta e frico
Salame all’aceto
Dolci ai frutti di bosco
Strudel



Indietro